Рубрики

Хорошая реклама:

Статистика аптеки:

Самые интересные препараты: абьюфен, остеотон, зиомицин, тафлотан, полиплатиллен, віцеброл форте, інцена.
Наиболее частые отзывы о: липонорм, ксенистат, тазалок, инцена, сомазина, танакан.
Самые популярные инструкции: имунофлазид, протекон, белалгин, инцена, бифунал.
Нужны следующие аналоги: галстены, рамигексал, мукоген, гропринозин.

Ссылка

В " Столичной Клинике" можно пройти качественное УЗИ Киев по доступным ценам, на современном ультразвуковом аппарате.

Правильная народная медицина

Для ухода за лицом, волосами или в других косметических целях часто требуется приготовить отвары, настои или настойки лекарственных растений. Чтобы рецепты оказались полезным, а лекарственные растения принесли необходимую пользу, нужно соблюдать правила приготовления.

Настои

Для приготовления настоев измельченные растения помещают в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду и заливают водой. Чаще всего для получения 100 мл настоя берут 10 г измельченного

растения. Учитывая, что часть воды испаряется, наливают несколько большее ее количество.

Емкость закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 15 минут, после чего посуду снимают, охлаждают жидкость при комнатной температуре в течение часа, процеживают через слой марли или чистую хлопчатобумажную ткань. Затем доливают кипяченую воду до требуемого объема.

В некоторых случаях рекомендуется траву заливать крутым кипятком и ставить в теплое место на 15 минут. Иногда необходимо готовить настои холодным способом.

Отвары

Для получения отвара измельченную траву заливают кипятком и держат на огне в течение 20-30 минут. Затем охлаждают при комнатной температуре 10—15 минут, фильтруют и добавляют кипяченую воду до необходимого объема. Отвары растений, содержащих дубильные вещества, нужно фильтровать сразу же после снятия с огня — самоделки из проволоки.

Настои и отвары, к сожалению, быстро портятся, особенно в тепле. Поэтому их лучше готовить ежедневно или хранить в темном прохладном месте (можно в холодильнике), но не более 3-х суток.

Настойки

Настойки готовят на 70- или 40-процентном спирте, который добавляют к измельченной траве. Затем выдерживают в закрытой посуде в течение 7 суток, жидкость сливают, хорошо отжимают остатки травы и фильтруют.

Спиртовые настойки могут храниться продолжительное время.
Все, что Вы хотите знать про мужской и женский теннис Блог WTA&ATP — Новости тенниса На wta-atp.ru Вы найдете сведения про Светлану Кузнецову и Патти Шнидерна, Евгению Родину и Марион Бартоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Услуги партнеров: